株式会社MATTO(本社:東京都港区、代表取締役:中山 真伶江)は、ストリートスピリットをもった女性に向け、MEXICOの太陽の下、力強く輝く女性をモチーフに新たなゴルフライフを提案するブランドとして「CALLEJERA(カジェヘラ)」を2019年3月にスタート。また2020年春夏コレクションからはメンズライン「CALLEJERO(カジェヘロ)」も誕生させました。このたび、【モノを買う】だけではなく、【ファッションを愉しむ】環境をご提供したいという想いから、体験型店舗 ショールーミングストアとして港区西麻布に『CALLEJERA CALLEJERO STUDIO(カジェヘラ カジェヘロ スタジオ)』を2020年6月1日にOPENします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/214183/LL_img_214183_1.jpg
イメージ
「CALLEJERA」ECサイトURL: https://callejera.co.jp/

■新しいショッピングのかたちを提案
購入する場ではなく、コミュニケーションの場として愉しんでいただくため「次世代の遊び場」をテーマに様々なサービスを用意しています。
ゆったりできる環境でドリンクを飲みながら自由にご試着でき、タブレットから商品をご購入。お買い求めいただいた商品はご自宅にお届けするシステム。
ご試着からご購入までアドバイザーがサポートを行い、ゴルフスタイルやニーズをお聞きしご要望にあわせた具体的なコーディネート提案やスタイリングのお手伝いをいたします。

また、SNSを多用する世代からの支持を高く持つCALLEJERAは、店内に撮影や動画配信を行える設備を完備。撮影風景を横目にお買い物する時間も楽しめます。

■店舗概要
店名 :CALLEJERA CALLEJERO STUDIO
所在地 :〒106-0031 東京都港区西麻布4-4-11
麻布クレセント麻布三共ビル1F