マシマシ系専門の全国通販サイト「宅マシSHOP」OPEN : https://newscast.jp/news/403660

本格マシマシ系ラーメン専門の全国通販サイト「宅マシSHOP」【株式会社バーニングトライブ(東京都多摩市)】は2020年6月2日に夏用メニューを新発売しました!!
<テイクアウト/デリバリー/通販>専用

その名もすず冷やし中華!!

画像 : https://newscast.jp/attachments/OgpEUxKbpjlQuQpzLNCI.JPG

ワシワシもちもち太麺が濃厚ダレに絡みあう

画像 : https://newscast.jp/attachments/IOHUbHZbte0GuXCFFBmY.JPG

すず冷やし中華の作り方

YouTube動画 :

ガデュ『動く!デカ盛りんぐ』さんにご紹介して頂きました。

YouTube動画 :

大塚桃子さんにご紹介頂きました。

YouTube動画 :

鈴木裕美子/すずゆみさんにご紹介して頂きました

YouTube動画 :

Instagram投稿 :

Twitter投稿 :

宅マシShop : https://takumashi.shop/

takumashishop@gmail.com
株式会社バーニングトライブ