オンラインショップと東京店・京都店で、家具・インテリアを販売する株式会社Flavor(所在地:京都府京都市、代表取締役:吉野 宗一郎・山本 哲也)は、2013年8月にオープンした京都店を、約7年ぶりにリニューアルオープンいたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/214468/LL_img_214468_1.jpg
店頭

Re:CENO KYOTO : http://www.receno.com/kyoto/
リリースノート: https://www.receno.com/pen/realshop/u7/2020-06-01.php

■リニューアル概要
リニューアルオープンに伴いまして、内装は、オリジナル家具とヴィンテージ品をミックスした「ナチュラルヴィンテージ」スタイリングを表現し、お客様が家づくりやインテリアコーディネートの参考になるような空間デザインに仕上げました。

また、新たにカフェスタンドを併設し、オリジナルブレンドのコーヒーやスムージーなどを楽しめるようにしました。テイクアウトのほか、店内に並ぶリセノオリジナル家具に座って、美味しいドリンクをゆっくりとお楽しみいただけます。

■Re:CENO(リセノ)とは
・製品がもたらす暮らしの変化
・製品が生まれた背景や、作り手のこだわり
・上手な使い方や、スタイリング方法
・長所と短所

といった<製品にまつわるストーリー>を紐解き、編集し、届けることで、インテリアの楽しさを伝えていくインテリアブランドです。

デザインの良さのみを判断基準とせず、普段使うものだからこそ、インテリアプロダクトにまつわるストーリーをきちんと理解し、気持ちを込めて、毎日使う。使っていくうちに、さらに自分自身のストーリーを製品とともに紡いでいく。

そんな「人とインテリアの良い関係」を作り出し、より多くの人たちにインテリアの楽しさを伝えていきます。

所在地 : 京都府京都市中京区西錦小路町249
営業時間: 11時~20時
定休日 : 水曜日
アクセス: 京都・阪急烏丸駅 徒歩5分
URL : https://www.receno.com/kyoto/

会社名: 株式会社Flavor
英語名: Flavor,inc.
所在地: 〒604-8226 京都府京都市中京区西錦小路町249
代表者: 代表取締役 吉野 宗一郎
代表取締役 山本 哲也
設立 : 2008年5月