大手9のポータルサイトを横断比較できる「ふるさと納税ガイド」は、ふるさと納税でもらえる「ハンドソープ・石鹸(せっけん)」特集を更新しました。
WHO(世界保健機関)は公式サイトで、新型コロナウイルスの感染から身を守る最も効果的な方法は「せっけんと水で手洗いを徹底すること」と公表しています。

特集名とURL

シャボン玉手洗いせっけんセット

・自治体:福岡県 北九州市
・寄付金額:10,000円
・発送時期:受注確認日から2か月~3か月程度
天然素材だけを使った無添加せっけんは、人にも自然にもやさしいハンドソープ。
子どもから大人まで、敏感肌の方も安心してお使いいただけます。
1万円の寄付で本体(300ml)×1本+詰め替え(250ml)×8袋がもらえるお得な返礼品です。

もっと返礼品を見たい方

特集ページでは他にも、ふるさと納税で人気の石鹸(せっけん)、ハンドソープ、ハンドタオルのおすすめ返礼品と、返礼品一覧を紹介しています。
詳細は以下よりご確認下さい。

ふるさと納税ハンドソープ・石鹸(せっけん)おすすめ返礼品特集 : https://furu-sato.com/magazine/10745/

▼ふるさと納税ガイドとは

大手9のふるさと納税サイトを横断比較できる「ふるさと納税ガイド」。
各ポータルサイトの徹底比較や解説記事に加えて、人気順や還元率順の返礼品ランキングもご用意。
限度額計算シミュレーションやお金に関する記事は税理士が監修しています。
誰もがふるさと納税をもっと身近に感じ、もっと楽しんでもらえることを、そして魅力ある自治体の財源確保につながることを目指します。

ふるさと納税ガイド | ふるさと納税の横断比較サイト : https://furu-sato.com/