ハクバ写真産業株式会社(本社:東京都墨田区)は、カメラ機材のクリーニングに最適な、大容量ポンプの強力噴射でゴミを吹き飛ばす「ハイパワーブロアープロ 02」(L/M)2サイズ各3色の6製品を発売いたします。

■ ■ハクバハイパワーブロアープロ02(L/M)
カラー:ブルー/レッド/ブラック
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/214837/img_214837_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/214837/img_214837_2.jpg
レンズやカメラのクリーニングに最適なシリコン製プロフェッショナルブロアーです。
大容量ポンプ(Lは180cc、Mは100cc)による強力噴射でゴミを吹き飛ばします。
ポンピング時に滑りにくくしっかりと握ることが出来るよう、本体に立体的なライン形状を施しました。独自の3穴吸気口により、大容量のポンピングをストレスなく行うことが出来ます。
ノズル先端まで全てソフトなシリコン素材で出来ているため、ゴム臭さを大幅軽減し、また機材に傷をつける心配がありません。
ブロアーの底部を幅広のスタンド形状にしており、テーブルの上などに安定して置くことが出来ます。
ノズル付け根には便利なストラップホールを設けており、紐などを括り付けることが出来ます。

発売開始日:2020年06月05日
定価:2,400円(税抜)~
URL:https://www.hakubaphoto.jp/news/945

商号 : ハクバ写真産業株式会社