株式会社トーヨー建設(トーヨーグループ、本社:東京都葛飾区、代表取締役:岡田 吉充)は、皆様の資産運用のお手伝いのために、相続税等節税対策をはじめとする「資産運用相談オンラインサービス」を開始いたしました。

皆様の資産運用に関するお悩みに対し、建設・不動産業の立場からお応えし、資産価値を高めることにご協力してまいります。
今後はプラン作成・収支計算だけでなく、法律・税務相談や相続対策もおこなってまいります。お客様それぞれに最適なプランをご提案いたしますので、ぜひこの機会にトーヨーグループでの資産運用をご検討ください。

なお、本サービスはオンラインだけでなく引き続き来店、訪問、お電話・メールでも承っておりますのでご相談お待ちしております。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/214746/LL_img_214746_1.jpg
トーヨーグループのネットワーク

【サービスに関するお問い合わせ先】
TEL : 03-5694-1321
E-mail : toyo@toyo-group.com
サービス詳細URL: http://toyo-group.com/kensetsu/service/utilize/

商号 : 株式会社トーヨー建設
代表者 : 代表取締役 岡田 吉充
所在地 : 東京都葛飾区柴又7-1-11
設立 : 1971年11月10日
事業内容: 建設・不動産業
URL : http://www.toyo-group.com

■トーヨーグループについて
トーヨーグループは「土地(資産)を有効に使いたい」「安定性・確実性の高い賃貸住宅を経営したい」など、お客様のご要望にお応えするよう商品企画・開発に取り組んでおります。
サービスを提供するトーヨー建設は、建設・不動産を中核としエネルギー事業やアグリ事業を展開するトーヨーホールディングスのグループ会社です。総合建設会社として設立約50年、マンション・店舗・商業施設・福祉教育施設等の用地紹介から提案、設計、施工管理、完成後のアフターメンテナンスまでワンストップソリューションでサービスを提供しております。