株式会社プラウド(本社:静岡県三島市、代表取締役:富田 久由)は、より多くのお客様に、気軽に中古車選びをしていただきたく、オンライン商談サービスを2020年6月1日(月)から開始致しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/214768/LL_img_214768_1.jpg
オンライン商談はじめました

■背景
アフターコロナの対策と致しまして、お客様目線に立った新販売手法の構築を模索しておりますが、お客様ならびに従業員の安全且つ安心を確保しつつ、中古車ご購入の相談をいただけるよう、外出・接触不要のオンライン接客サービスをご用意致しました。
遠方のお客様をはじめ、店頭へ来店する時間が無い等、さまざまなご事情を抱えるお客様を対象に、オンラインで現車確認できるようにすることで、より多くの方々に、気軽にリアルにお届けするとともに、時間や交通費、リスクを排除する環境を整えました。
また、弊社では現車確認だけではなく、お見積もりもその場でご覧いただけます。お客様にあったプランをリアルタイムでご提案。ストレスなくスムーズに商談をすすめさせていただいてます。
今後も引き続き、サービス内容充実を目指し、随時アップデートを進めて参ります。

■オンライン商談とは
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/214768/LL_img_214768_2.jpg
オンライン商談とは?

・ご予約の流れ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/214768/LL_img_214768_3.jpg
ご予約の流れ

・予約開始日 :2020年6月1日(月)
・予約方法 :専用フォームから予約
予約専用URL https://forms.gle/qJtFsRgZUkVZxC1S9
・対応方法 :予約後、店舗からお客様にご連絡致します
・接続方法 :店舗より送られたURLをクリックし、Zoomアプリで接続
・Zoom商談時間:10:30~17:30

■オンライン商談イメージ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/214768/LL_img_214768_4.jpg
オンライン商談 イメージ

■株式会社プラウドについて
中古車販売店プラウドは、平成19年1月の設立以来「お手頃価格の中古車販売」をコンセプトに全国で17店舗を展開「お手頃車」と銘打って皆様の中古車ご購入をお手伝いしています。

社名 : 株式会社プラウド
代表 : 代表取締役 富田 久由
本社所在地: 〒411-0817 静岡県三島市八反畑107-1
電話 : 055-960-9913