画像 : https://newscast.jp/attachments/ca2xeVQsmIBAK0cDRePt.png
s*Core(エスコア) for Firm

株式会社VanCreworth(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:鈴木 確)は、自社で運営するWebサービス『s*Core(エスコア)』にて、会計事務所・財務コンサルティング会社向けのプランの1ヶ月無料キャンペーンを開始しました。

本キャンペーン詳細

通常月額、10,000円+3,000円×顧問先数 のところを、1ヶ月無料に。
6月8日よりお申込み受付開始。

サービス紹介サイト

会計事務所・財務コンサルティング会社向け

s*Core[エスコア] for Firms : https://firm.s-core.work/

一般ユーザー向け