シンフォニークルーズを運営する株式会社シーライン東京(本社:東京都港区海岸、代表取締役社長:斉藤博章)は、緊急事態宣現解除に伴い、6月6日(土)よりシンフォニークルーズの運航を再開いたします。
新型コロナウイルス感染防止対策の取り組みは当社(公式)ホームページにてご確認ください。

また、ご乗船のお客様には、船の画家プニップクルーズの中村辰美先生に描いていただいたシンフォニー×アマビエのイラストをグッズにしてごプレゼントいたします。(なくなり次第終了)

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/214989/LL_img_214989_1.jpg
シンフォニー×アマビエ

今後も、行政の方針や感染状況の動向に注視し予防策を実施してまいります。
最新の運航情報につきましては、当社(公式)ホームページにて随時更新いたしますのでご確認ください。

<シンフォニー公式HP>

<ご予約・お問い合わせ>
TEL:03-3798-8101 (平日 10:00~16:00、土・日・祝日 10:00~18:30)