画像 : https://newscast.jp/attachments/BxxHHS9f48Pk7z6eUwZx.jpg
LACITA JAPAN

ポータブル電源メーカー「LACITA JAPAN」 は楽天市場「車用品・バイク用品」部門にて、 2020年5月度のショップオブザマンスを獲得しました。

受賞できたのも、日頃より当店、当製品をご愛顧頂いているお客様のおかげです。
今後も様々なポータブル電源を企画・開発・販売し、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

45,000店を誇る日本最大のショッピングモール「楽天市場」の中から、月間のベストショップを選出する 「ショップ・オブ・ザ・マンス」!お客様からの店舗評価などをもとに、成長が特に著しいショップをジャンルごとに選出しています。

画像 : https://newscast.jp/attachments/KLHMNAqtaSkvTIBsTAyC.jpg
LACITA エナーボックス

画像 : https://newscast.jp/attachments/MjSCaoHf6JfsgP6XSa5V.jpg
LACITA ソーラーパネル

7月4日(土)20時開始のお買い物マラソンで特大セールを開始

「LACITA JAPAN 楽天市場店」は7月4日(土)20時から7月11日(土)1時59分までの期間で開催される「楽天お買い物マラソン」において、人気のポータブル電源「エナーボックス」シリーズを対象に特大セールを開催します。人気商品が並び、お得にLACITAのポータブル電源「エナーボックス」や「ソーラーパネル」を購入できるチャンス!このチャンスをお見逃しなく!

セール会場はこちらから : https://www.rakuten.co.jp/c-c-s/

画像 : https://newscast.jp/attachments/HaXgbzTX9Bv8ZNtNTSqA.jpg
LACITA JAPAN 公式ショップ 取り扱い商品

会社名:株式会社ポスタリテイト
所在地:大阪府大阪市西区靱本町3-2-18ラ・パレス靭公園 3F
設立:2015年
公式サイト:https://citaxford.jp/lacita/
事業内容: ポータブル電源の企画・開発・販売
e-mail:support_lacita@citaxford.jp

<メディア関係者様へ>

※本製品は特定の使用用途に限りレンタル可能です。
レビュー取材など用途や必要個数をお気軽にご相談ください。
株式会社ポスタリテイト
担当:小林
電話:06-6459-7803
メールアドレス:t.kobayashi@postalitate.com