株式会社スポーツニッポン新聞社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:河野俊史、以下スポニチ)は、7月6日(月)より、スポーツやエンタメについて語り合うWEBサイト「スポニチスクエア」にて、無料会員登録をしてアンケートに回答するだけで応募ができるキャンペーンをスタートします。
約30秒で完了する「夏だ!ビールだ!お酒に関するアンケート」に回答すると抽選でヱビスビール1ケースを10名様にプレゼントいたします。

アンケートはこちらから : https://square.sponichi.co.jp/

会員登録はこちらから : https://m-square.sponichi.co.jp/regMail

暑い夏を美味しいビールで乗り切りましょう!

キャンペーン詳細

応募方法

「夏だ!ビールだ!お酒に関するアンケート」に回答すると自動的にキャンペーンに応募完了
※応募資格は20歳以上
※アンケート回答は通常1000pですが、今回はお中元ボーナスとして2000pを差し上げます!
 もらったポイントでさまざまなプレゼントキャンペーンにも応募可能!

応募期間

2020年7月6日(月)正午~2020年7月20日(月)11時59分

賞品内容

ヱビスビール1ケース(350ml缶×24本)を10名様にプレゼント!

画像 : https://newscast.jp/attachments/FFccJQQ5U0lboFNcDECh.jpg

ヱビスビール商品特徴

130年磨かれた「金のコク」。
誕生以来、その味と技術を磨き続け、日本のビール史を牽引してきたヱビスビールをご自宅でお楽しみください。

スポニチスクエアの紹介

「スポニチスクエア」は、会員の方々が、スポニチ記者も交えて“スポーツやエンタメについて語り合う広場”という意味を持つサイトです。このサイト名称の通り、ニュースサイト「スポニチアネックス」( https://www.sponichi.co.jp/ )での情報発信に加え、「スポニチスクエア」では会員が楽しめるようなサイト機能・コンテンツを複数、用意しています。サイトの会員登録は、メールアドレスを入力いただくだけで無料で登録可能です。
 無料会員になると、毎日午前と午後にログインするだけで100ポイントずつ、記事にコメントをすると1回50ポイント、ゲームやクイズに挑戦することでさらに結果に応じたポイントを獲得でき、貯めたポイントを使ってプレゼントに応募できます。
スポニチスクエアに関しては、下記ボタンよりご覧ください。

スポニチスクエアとは : https://square.sponichi.co.jp/about/