画像 : https://newscast.jp/attachments/34DgDLEEESgf9uRyoPhD.jpg

ワールドワイドで活躍をしている、音楽プロデューサー中田ヤスタカのメインユニット「CAPSULE」。彼らの全アルバム楽曲が、7月10日(金)にAppleMusicをはじめとする全世界のサブスクリプションサービスにて、配信をスタートすることとなった。
2001年のデビュー以降、リリースしたCAPSULEアルバム17枚、モデル酒井景都とのユニット「COLTEMONIKHA」のアルバム3枚に加え、松田翔太主演、中田がサウンドトラックを手掛け、大ヒットした 映画・ドラマ「LIAR GAME」シリーズの全アルバムを配信する。
兼ねてから、世界中のリスナーより望まれていたサブスクリプション配信がいよいよスタート。来年メジャーデビュー20周年を迎えるCAPSULEのウォーミングアップとしても、是非あなたのプレイリストに加えて頂きたい。
2020年7月10日(金) 0時スタート
配信サイト:Apple Music、AWA、Spotify、Amazon Music、LINE Music など
CAPSULE Official Web Site : http://www.capsule-official.com/
■本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ