「仮面ライダーゼロワンBIGサイズソフビフィギュアアナザーカラーver.」「カプキャラ仮面ライダーSpecial」

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原信幸、以下、当社)は、大人気ヒーロー「仮面ライダー」のプライズゲーム用景品「仮面ライダーゼロワン BIGサイズソフビフィギュアアナザーカラーver.」とカプセルトイ「カプキャラ仮面ライダー Special 」を、当社が運営するアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」、カプセルトイ専門店「TOYS SPOT PALO」限定で7月10日(金)より順次展開いたします。

■景品概要
展開期間:2020年7月10日(金)より順次展開 ~ 無くなり次第終了
店舗:モーリーファンタジー、PALO、モーリーオンライン

カプキャラ仮面ライダー Special
店舗:モーリーファンタジー、PALO、TOYS SPOT PALO

-全2種-
オープニングなどに登場する暗闇の中にたたずむイメージのナイトカラー版と、全身金色の豪華な
ゴールドカラー版の全2種類を当社限定で展開します。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202007071749-O15-EgnH4q4f

カプキャラ仮面ライダー Special
-全5種-
モーリーファンタジー・PALO・TOYS SPOT PALO限定のメタリックカラー。カプセルがそのまま
頭部になるので、カプセルトイとしては高さ約8㎝とビックサイズ。全5種類を展開します。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202007071749-O14-ZrV3ZcvN

●オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは
スマートフォンやパソコンのインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。
モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202007071749-O16-BSkljJEd

公式サイト:
App Store:
Google Play:

※画像はイメージです。
※一部、本景品の取り扱いがない店舗がございます。
※展開日や展開店舗は予告なく変更させていただくことがございます。
※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。

以上