パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、2020年7月7日(火)から8月4日(火)14時までの期間限定で『サマーセール』を開催中です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/218337/img_218337_1.jpg
※画像はイメージです。

■『サマーセール』開催中!
パソコン工房では、オンライン授業やPCゲーム、Webページ制作などに最適なパソコン・周辺機器ラインナップを揃えた『サマーセール』を実施中です。セール対象BTOパソコンは、第9世代インテル搭載PCや第3世代Ryzen搭載PC、第10世代インテル搭載ノートパソコンをご用意しております。
PCパーツ・周辺機器では、第3世代Ryzenのセット商品やグラフィックスカード、夏対策向けにCPUクーラーや雷ガードタップなどのラインナップをご用意しております。

キャンペーンの詳細につきましてはセール情報ページをご確認ください。

★ セール情報
『サマーセール』
実施期間 : 2020年7月7日(火) ~ 8月4日(火)14時

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp