時期別の葉酸サプリの販売を行うゲンナイ製薬株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:上山永生)は、当社公式Twitter(https://twitter.com/gennaiseiyaku)のフォロー&リツイートで、恋叶えるコスメ『IZUMONO(いずもの)』のハンドクリームが最大77名に当たる「七夕キャンペーン」を、2020年7月7日(火)午後7時7分~7月14日(火)正午に開催します。

画像 : https://newscast.jp/attachments/jLLDyLc3YBPvMO05Wvtm.png
7月7日午後7時7分スタート!! 七夕キャンペーン

画像 : https://newscast.jp/attachments/oZjHx0DA0gtLwADfXD9L.jpg
恋叶えるコスメ『IZUMONO』縁むすぶハンドクリーム

キャンペーン概要

恋叶えるコスメ『IZUMONO』は、2019年の販売開始から恋を叶え続けて2年目に突入しました。
恋する方々をこれからも応援すべく、当社Twitterのフォロー&リツイートで、最大77名さまに恋叶えるコスメ『IZUMONO』のハンドクリームが当たる「七夕キャンペーン」を開催します。
タイトル 7月7日午後7時7分スタート!! 七夕キャンペーン
開催期間 2020年7月7日(火)午後7時7分~7月14日(火)正午
参加方法 1、ゲンナイ製薬公式Twitter(https://twitter.com/gennaiseiyaku)をフォロー
     2、「7月7日午後7時7分スタート!! 七夕キャンペーン」ツイートをリツイート
     3、当選された方へ当社からDMでご連絡
当選人数 最大77名さま。期間中のリツイート数に応じて変動します。
     7,777 RT → 77名さま
      777 RT → 20名さま

製品名 IZUMONO縁むすぶハンドクリーム
内容量 50g
価格  1,200円(税込1,320円)
特長
縁結びの国・出雲だけに咲くバラ「さ姫」ローズウォーターを配合した、白色のハンドクリーム。縁をむすぶローズの香り。
成分
販売場所
当社オンラインショップ https://izumono.com/
商品についてのお問い合わせ先