阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)では、阪神甲子園球場での有観客でのプロ野球試合開始に伴い、混雑緩和のために定期列車に加えて、前売入場券の発売枚数に合わせて臨時列車を運転します。
※試合開始前は「大阪梅田駅発、甲子園駅行き臨時特急(途中停車駅なし)」を運転します。

発車時刻等は予め阪神電車公式ホームページ( https://rail.hanshin.co.jp/ )の「お知らせ」や大阪梅田駅等の掲示板に掲載します。

※雨天等による試合中止など、突発的な理由により、急遽運転を取り止める場合がありますので、予めご了承ください。
※試合終了後の臨時列車につきましては、当日の試合状況や来場者数等を考慮して決定しますので、事前のお知らせはございません。

阪神甲子園球場へ観戦にお越しの際は、ぜひ臨時列車をご利用ください。

臨時列車[7月10日(金)~7月12日(日)運転分]の概要
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/218360/img_218360_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/218360/img_218360_2.jpg
※運転日にご注意ください。
※各種ダイヤ検索には反映されておりませんので、ご注意ください。
※上記の日程以降の運転計画につきましては、詳細が決定次第、阪神電車公式ホームページ( https://rail.hanshin.co.jp/ )等でお知らせします。

阪神電気鉄道株式会社 https://www.hanshin.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/11cb00ad1231ae78328119c3fa8ae0a438c0f015.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1