ウィズコロナ時代に、一生の財産となる栄養学とスーパーフードの知識を身につけよう!

「ジュニアスーパーフードマイスター資格取得講座」
半額キャンペーン!
ウィズコロナ時代に、一生の財産となる栄養学と
スーパーフードの知識を身につけよう!

一般社団法人日本スーパーフード協会(本社 東京都港区、代表理事 勝山亜唯美)は、日本で初めてスーパーフードの資格制度をはじめた協会です。ウィズコロナ時代の今、世界中の人々が積極的に食べはじめている「スーパーフード」は、一生使える食の知識で、毎日の生活に手軽に取り入れることができます。

そのスーパーフードが自宅で学べる「通信制ジュニアスーパーフードマイスター資格取得講座」の受講料半額キャンペーンを7月31日(金)まで実施しています。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202007091874-O2-740H7pjN

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202007091874-O1-83AIky00

「通信制ジュニアスーパーフードマイスター資格取得講座」では、世界的に著名なスーパーフードを使いこなす知識だけではなく、自分と家族の健康管理に役立つ栄養学の知識も広く学べます。
 講座は、パソコン・スマートフォン・タブレット端末から受講でき、授業・修了試験も120日間の期間中であれば何度でも受けられます。教材として、テキスト本とスーパーフード9種類をお届けいたします。

高校生から70代まで幅広く受講されている「ジュニアスーパーフードマイスター」の資格をお得に取得できるチャンスです! ウィズコロナ時代の今だからこそ、自分と家族の健康のため、一生の財産となる栄養学とスーパーフードの知識を身につけてみませんか?

▼通常受講料 85,800円のところ
 → 7月31日(金)までの特別価格 42,900円(消費税・教材費・送料込)

▼通信制講座の詳細・お申込みはこちら

【本件に関する報道関係者からのお問い合わせ】