株式会社スポーツニッポン新聞社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:河野俊史、以下スポニチ)は、7月10日(金)より、無料会員サイト「スポニチスクエア」及びスポニチ公式SNSアカウント(Twitter:@sponichiannex、Instagram:sponichi_square)で、プロ野球開幕を記念してタイトル獲得が期待されるスター選手たちの写真パネルが当たる「4週連続特大キャンペーン・第4弾」をスタートします。
 「スポニチスクエア」で実施したアンケートで各タイトルを獲得すると予想された選手の写真パネルをプレゼントする本企画。最後となる第4弾は「新人王」予想で一位となった奥川恭伸投手(ヤクルト)と佐々木朗希投手(ロッテ)です。昨年ドラフトで佐々木選手は4球団、奥川選手は3球団競合となった期待の2選手の写真パネルは見逃せません!スポニチスクエアのキャンペーンとSNSのキャンペーンでは異なる種類の写真パネルを賞品としてご用意します。両方のパネルが当たることもありますので、ぜひすべてのキャンペーンにご応募ください!
 今シーズン、スポニチカメラマンが撮影した撮れたて写真をパネルにしてプレゼントしますので、どんな写真パネルが届くはお楽しみに!

画像 : https://newscast.jp/attachments/8Is9chpyGxfUewIG1PTK.jpg
奥川恭伸投手

画像 : https://newscast.jp/attachments/HrSesNzWtpSR6d6B1jjW.jpg
佐々木朗希選手

※画像はイメージです

スポニチスクエアキャンペーン詳細

スポニチスクエアでは無料会員になってサイト内で貯めたポイントを使うと奥川恭伸投手と佐々木朗希投手の撮れたて写真パネル「スポニチスクエア Version」が抽選で5名様ずつに当たるキャンペーンを実施します。
■パネルサイズ:A3(297mm×420mm)
【応募期間】2020年7月10日(金)12時~2020年7月27日(月)11時59分

キャンペーンページはこちら : https://square.sponichi.co.jp/campaign/

会員登録はこちら : https://m-square.sponichi.co.jp/regMail

Twitterキャンペーン詳細

スポニチ公式Twitterアカウント「@sponichiannex」をフォロー&プロフィール画面の「固定されたツイート」をリツイートしていただいた方の中から抽選で、奥川恭伸投手と佐々木朗希投手の撮れたて写真パネル「SNSキャンペーン Version」が抽選で3名様ずつに当たるキャンペーンを実施します。
■パネルサイズ:A3(297mm×420mm)
【応募期間】2020年7月10日(金)12時~2020年7月17日(金)11時59分

Twitter投稿 :

スポニチ公式Twitter : https://twitter.com/sponichiannex

Instagramキャンペーン詳細

スポニチ公式Instagramアカウント「sponichi_square」をフォロー&下記キャンペーン投稿にいいね!をしていただいた方の中から抽選で、奥川恭伸投手と佐々木朗希投手の撮れたて写真パネル「SNSキャンペーン Version」が抽選で2名様ずつに当たるキャンペーンを実施します。
■パネルサイズ:A3(297mm×420mm)

Instagram投稿 :

Instagram投稿 :

スポニチ公式Instagram : https://www.instagram.com/sponichi_square/

スポニチスクエアの紹介

「スポニチスクエア」は、会員の方々が、スポニチ記者も交えて“スポーツやエンタメについて語り合う広場”という意味を持つサイトです。このサイト名称の通り、ニュースサイト「スポニチアネックス」( https://www.sponichi.co.jp/ )での情報発信に加え、「スポニチスクエア」では会員が楽しめるようなサイト機能・コンテンツを複数、用意しています。サイトの会員登録は、メールアドレスを入力いただくだけで無料で登録可能です。
 無料会員になると、毎日午前と午後にログインするだけで100ポイントずつ、記事にコメントをすると1回50ポイント、ゲームやクイズに挑戦することでさらに結果に応じたポイントを獲得でき、貯めたポイントを使ってプレゼントに応募できます。
スポニチスクエアに関しては、下記ボタンよりご覧ください。

スポニチスクエアとは : https://square.sponichi.co.jp/about/