画像 : https://newscast.jp/attachments/Pc9LsHXQKsHvqy7ItfFA.jpg

ドラゴンクエストコンサートLIVE配信特設サイトはこちら : https://shion.jp/dorakuelive/

<公演概要>シリーズ9作品全4公演
▶︎ 8月2日(日)開場14:30/開演15:00
 アーカイブ期間:8月8日(土)15:00まで
▶︎ 8月9日(日)開場14:30/開演15:00
 アーカイブ期間:8月15日(土)15:00まで
▶︎ 8月15日(土)開場14:00/開演14:30
 アーカイブ期間:8月21日(金)14:30まで
▶︎ 8月19日(水)開場18:30/開演19:00
 アーカイブ期間:8月25日(火)19:00まで
指揮:渡邊一正
吹奏楽:Osaka Shion Wind Orchestra
会場:富田林すばるホール(無観客)
協力:スギヤマ工房有限会社、株式会社スクウェア・エニックス、富田林すばるホール
<ライブ配信 視聴料金>
1公演:1,500円(税込)
4公演セット券: 4,500円(税込)
<発売日>
2020年7月15日(水)10:00 〜

ライブ配信 視聴チケットはこちら : https://w.pia.jp/t/shionDQ-pls/

●オオサカ・シオン・ウインド・オーケストラ
1923年(大正12年)に誕生以来「Shion(しおん)」の愛称で親しまれている交響吹奏楽団。 2015年3月に「大阪市音楽団」より「Osaka Shion Wind Orchestra」と改称。クラシックからポピュラーまで誰もが楽しめるコンサートを展開し、各都市での演奏会や吹奏楽講習会、CD録音など、幅広い活動を通して音楽文化の向上と発展のために力を注いでいる。 これまでに3度の大阪文化祭賞、日本民間放送連盟賞、日本吹奏楽アカデミー賞演奏部門賞、大阪芸術賞、なにわ大賞を受賞。現在、音楽監督に宮川彬良、芸術顧問に秋山和慶が就任している。

・Shion公式WEBサイト
・Shion公式YouTubeチャンネル
・Shion公式Facebook
・Shion公式Twitter
・Shion公式Instagram
★がんばれ!Shion応援団 応援団員募集中!
★ポスター・チラシ設置店大募集!

公益社団法人 大阪市音楽団 広報部
〒559-0022 大阪市住之江区緑木1-4-138
フリーコール:0800-919-5508(土・日・祝を除く10:00~17:30)