株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2020年7月14日、LINEスタンプ「あしたのジョー カスタムスタンプ」の配信を開始致しました。

画像 : https://newscast.jp/attachments/FtdyE2b6F8crjNK7nYLA.jpg

『あしたのジョー』のカスタムスタンプがついに登場!

『あしたのジョー』の名シーンと名ゼリフが、カスタムスタンプになりました。
「立て…!立つんだ○○○」や、燃え尽きたジョーに添えるセリフ等、おなじみのシーンが盛りだくさん。メッセージ部分には自由にテキストを入れられるので、アイデア次第でさまざまな場面に使えます。
ジョーや力石、丹下段平たちのスタンプを使って、LINEでのコミュニケーションをもっと楽しみましょう!

スタンプ一覧

画像 : https://newscast.jp/attachments/BOnGA2CJaGlxJllYPB9b.jpg

販売概要

販売開始日

2020/7/14(火)

あしたのジョー カスタムスタンプ

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】スタンプショップ購入ページ

『あしたのジョー』とは

漫画原作の第一人者・高森朝雄(梶原一騎)と、スポーツ漫画の名匠・ちばてつやによるボクシング漫画。
「クロスカウンター」「コークスクリュー」などの必殺パンチや、「テクニックの重要性」、「減量苦」など、プロボクサーのエピソードをリアルに描き、日本に空前のボクシングブームを巻き起こした。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。
▼ホームページ:http://sonydes.jp