『IT』×『都心』×『不動産』で価値を創造する企業、プロパティエージェント株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中西 聖)が運営する不動産特定共同事業法に基づく不動産投資型クラウドファンディングサービス「Rimple(リンプル)」(以下、「Rimple」)において、Rimple’s Selection#5に、2億6,346万円のご応募をいただきました。これは、募集金額61,600,000円(出資総額88,000,000円のうち優先出資70%分)に対して427%となります。
 抽選結果につきましては、厳正なる抽選を行いまして、8月5日(水)18時以降に会員登録いただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。
今後も投資家の皆さまに魅力ある施策を随時検討、実施してまいりますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

画像 : https://newscast.jp/attachments/hRT5zbluwVrVCHAP566f.png

サービス概要

1口1万円からスマホで簡単に始められる不動産投資型クラウドファンディングサイト「Rimple」

画像 : https://newscast.jp/attachments/Vb1z9tNpPzUwjs2C03IC.jpg