ANAファシリティーズ株式会社(本社:東京都港区、飯塚 弘衛社長)がプロデュースしたワンランク上の単身者向け賃貸マンションの第3弾が羽田空港(京急空港線利用で約8分)至近の好立地に誕生し、お陰様で竣工前から多くの反響を頂いております。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/220686/LL_img_220686_1.jpg
マンションロゴ、外観、エントランス

女性目線の使い勝手や充実した設備、洗練されたデザインを意識した、アクティブなビジネスパーソン向け物件として皆様からご好評を頂いております。

「BlancCielシリーズ」は入居者への特典として、「毎月の家賃の支払いでANAのマイルが貯まる」といったサービスをご用意しております。(※特典については将来変更する場合があります)

今後も、都心で働く単身者が安心して快適に暮らせる物件を展開していく予定ですので、引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

【物件概要】
名称 : BlancCiel HIGASHI KAMATA(ブランシエル東蒲田)
所在地 : 東京都大田区東蒲田二丁目30番18号
アクセス: 京急本線「京急蒲田駅」徒歩3分