配信元:@Press

真空練りたて生麺が大人気の「生パッタイ専門店」の姉妹店『ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋』が2020年8月11日(火)新宿にオープンいたします。本当に美味しい『ラーメン』を提供するため、営業時間はお昼のみ。
他のお肉の骨とのブレンドは一切せず、ラム骨を100%使用したラーメン店は日本初となります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/221741/LL_img_221741_1.jpg
100%ラム骨スープ


【ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋の3つのこだわり】
1.日本初のスープ
ラム骨100%スープは日本初
超希少ベビーラムの骨や上質なラム骨を惜しげもなく使用したスープは濃厚だけどさっぱり

2.真空練りたて生麺
その日の分だけ製麺した麺はコシ、のど越し、風味をとことん追求した練りたてもちもちの生麺

3.ラムチャーシュー
驚くほどの柔らかさ
ラムの厳選した上ロースのみを使用したチャーシューは驚くような柔らかさ


【メニュー】税込
1.特製らむらぁ~麺 1,000円
2.らむチャーシュー麺 1,300円
3.野菜たっぷりタンメン 1,000円
4.各種トッピング 50円から


【店舗概要】
店名 : ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋
所在地 : 東京都新宿区新宿3-28-15 TRN新宿ビル4F
(新宿ビックロの裏すぐ)
電話 : 03-6273-1033
営業時間 : 11:50-16:00
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13249506/
インスタグラム: @lambne_ya
運営 : 株式会社オペレーションファクトリー


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、リリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースに掲載されている製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。リリースに掲載されている製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。 徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。