有限会社チャンネルアッシュ(本社:石川県金沢市、代表取締役:越原裕幹)は自社ブランド「OJICO」の公式オンラインショップにて、TVアニメ「鬼滅の刃」デザインTシャツ第3弾の予約販売を8月8日(土)10時から開始する。今回の新作4種類は白と黒を基調に「モノトーンカラー」で手掛けた。尚、8月1日(土)より「OJICO」公式オンラインショップにて、第1弾、第2弾デザインの販売がスタートしている。

〇特設ページ
【URL】https://www.ojico.net/c/kimetsu

〇フロントデザイン

画像 : https://newscast.jp/attachments/nAAHC6gKn3G0pHnvFBVo.jpeg

〇バックデザイン

画像 : https://newscast.jp/attachments/Iv2mWPt8YKHfNXoDgLTz.jpeg

〇商品詳細
商品名:「鬼滅の刃」デザインTシャツ
価格:こども/3,600円~(税抜) おとな/5,000円~(税抜)
サイズ:こども/全5サイズ(90~155cm) おとな/全6サイズ(レディースM・L、メンズM・L・LL・3L)
販売場所:「OJICO」公式オンラインショップ
予約開始日:8月8日(土) 10時~ (9月下旬より順次発送)

〇有限会社チャンネルアッシュについて
Tシャツを中心とした衣料品・雑貨の企画デザイン、販売をメイン事業とする。ストーリーのあるTシャツ「OJICO〈オジコ〉」、OJICOのセカンドラインとしてボトムスや靴下、雑貨等を展開する「BLACK OJICO〈ブラックオジコ〉」の2ブランドを公式通販サイト、常設ショップ、各地期間限定ショップで展開中。

画像 : https://newscast.jp/attachments/OtOVhjr6n6DjniNIA4OT.jpg

〇会社概要
会社名:有限会社チャンネルアッシュ
所在地:〒921-8062 石川県金沢市新保本1-436-5