どうもこんにちは!夏本番ですが皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回はワンポールミニタープのプロモーションムービーが完成しましたのでお知らせをいたします。

YouTube動画 :

マクアケ クラウドファンディングページはこちら : https://www.makuake.com/project/one_pole_mini_tarp/

画像 : https://newscast.jp/attachments/GBkTBtunBLJeAEMwcuaN.png

十分な水分をお摂りになり熱中症にはくれぐれもお気を付けください。コロナ禍のこういった事態が続く中、外出も制限され自粛を余儀なくされていますが、密閉の避けられた野外で少しでもリフレッシュいただければと思います。