ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、ジューシーなフランクフルトにとろけるチーズが入った、「チーズフランク」(本体価格:150円)を、2020年8月14日(金)より、国内のミニストップ(2020年7月末現在:1976店)にて発売します。
 豚肉100%にこだわったジューシーなフランクフルトの中に、2種類のチーズを配合したチーズが入って風味豊かに仕上がりました。
 ミニストップは今後も、おいしさと便利さを提供できる商品を開発・発売してまいります。

画像 : https://newscast.jp/attachments/AdGgv4rMcwjYNYPSwQtP.jpg
チーズフランク 販促画像

●商品名:チーズフランク
●本体価格:150円(税込:162円)※
●発売日:2020年8月14日(金)発売
●発売地区:全国
●エネルギー:217kcal
●商品特長:原料は豚肉100%にこだわり、より肉の旨味を感じられるように2018年発売時よりも、粗挽きのミンチを使用しています。
 チーズはチェダーチーズとゴーダチーズの2種類を配合し、フランクフルトの中にまんべんなく散りばめコクと旨味を引き立てます。
 お客さまからご注文をいただいた後に、店内に設置したレンジで温めることにより、チーズが程よくとろけ出し風味豊かにお召し上がりいただけます。
※税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。
イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。

画像 : https://newscast.jp/attachments/HfgagS3pZELMiWrMwOF1.jpg
チーズフランク 単品画像

画像 : https://newscast.jp/attachments/ZlzvGwiyTgGQyv9a31W8.jpg
チーズフランク 販促画像