コンテンツワークス株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:荻野 明彦)が運営するプロフォトグラファー向けのフォトブック作成サービス「Photoback for Biz(フォトバック フォー ビズ)」がPhotoback for Biz内の月額プランについて、オンライン説明会を5月・6月に実施。好評につき、3回目の実施を決定いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/222198/LL_img_222198_1.jpg
オンライン説明会実施決定

■場所/日時
・8月27日(木)13時~14時
・Zoomにて実施
(下記応募フォームよりご応募いただいた方に参加URLをお送りいたします)

■内容
・Photoback for Bizスタンダードプラン/プロプランの利用方法、他社事例、申込方法説明
※6月に実施したオンライン説明会と同じ内容になりますのでご注意くださいませ。
※参加者特典あり。詳細はお問い合わせくださいませ。

■応募フォーム

■Photoback for Bizについて
会員数50万人の『だれでもカンタンにデザイン性の高い“こだわりの本”がつくれる』フォトブック作成サービス「Photoback」から生まれたBtoB向けサービスです。Photoback for Bizでは、高品質なPhotoback商材を使用したプロフォトグラファー向けのフォトブック作成機能や写真データの納品・販売が行えるWebアルバムを展開しています。プロフォトグラファーが収益を上げられるツールの開発・提供を行っております。

■フォトビジネスのことならコンテンツワークス
コンテンツワークス株式会社では、フォトビジネスを一緒に展開するビジネスパートナーを随時募集しております。当社のサービスが持つクリエイティブ、テクノロジー、オペレーションをアライアンス・パートナーの皆様のビジネスニーズに合わせて、オンデマンドのソリューションを提供します。

【コンテンツワークス株式会社】
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORT外苑前III 6F
URL : https://www.contentsworks.co.jp
代表: 代表取締役社長 荻野 明彦