配信元:DreamNews

全国に178店舗で酒の専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)は、8月15日(土)~17日(月)の3日間、深夜営業店舗などの一部を除く117店舗で「お家で団欒 まとめ買い応援セール」を開催いたします。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000220572&id=bodyimage1

お家でゆっくりと過ごす週末にはお酒が欠かせませんよね?ビール類や缶チューハイ、各種ソフトドリンク等も大特価!ケースで買うとさらにお得!この機会にまとめ買いはいかが?皆様のご来店をお待ちしております。

チラシはこちらから

【セール対象外店舗】

会社名:株式会社リカーマウンテン
代表者:代表取締役 伊藤 啓