2020年8月17日
株式会社アイズファクトリー

株式会社アイズファクトリー(本社:東京都千代田区、代表取締役:大場智康、以下、アイズファクトリー)は、プレリニューアルから改善を経て、本日リニューアルされたホームページをグランドオープン致しました。

今回のリニューアルでは、より使いやすく分かりやすくなるように、コンテンツの整理を行いました。当社のサービスを4つに分類しご紹介することで、お客様のビジネスにお役に立てるサービスをご紹介しています。また、今までホームページ上に掲載されていなかった商品ページなども新たに公開しております。

主なリニューアル内容

■「DXとは」のページを大きく改装し、デジタルトランスフォーメーションに対する理解を深めていただけるようリニューアルいたしました。当ホームページ閲覧が初めての方にご覧になっていただきたいページになっております。

DXとは https://bodais.com/dx/

■約5分で貴社のAI実装状況を把握できデータ活用のためのアクションがわかる、無料の「簡易アセスメントサービス」も公開いたしました。

簡易アセスメントサービス https://bodais.com/data_analysis/assessment/

■DXのためにアイズファクトリーが行っているサービスをご紹介するページを作成いたしました。

DXを推進する4つのサービス https://bodais.com/dx/services/

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202008173137-O2-16v2UaTH

今後の展開

さらにアイズファクトリーの商品、商品リーフ、デモ、プロトタイプ、ホワイトペーパー、オンラインセミナーなどを順次公開していく予定です。

株式会社アイズファクトリー(i’s FACTORY)について

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102545/202008173137/_prw_OT1fl_1WK4FxM2.png