スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11)は9月24日(木)10:00より、オンライン新作発表会『Prime1studio Next Level Showcase』を弊社公式Youtubeアカウントより行います。

画像 : https://newscast.jp/attachments/jFim6Suns9IMo8Hc8AzD.jpg

スタチューメーカー「Prime1Studio」の新作発表会が、満を持してオンライン、弊社公式Youtubeアカウントにて開催されます。
話題の新作スタチューを一挙にご紹介いたします。さらに配信動画内では多様なコンテンツもご用意しております。
弊社の企業ロゴもこの機会に一新。これを機にプライム1スタジオは次のレベルへと進化を遂げます。

◎ティーザー動画配信日

9/18 20:00~(日本時間/公開中)

◎プレミア動画配信日

9/24 午前10:00~(日本時間)※本編1時間前よりライブ配信あり
公開先:YouTubeのPrime1Studioチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UCqmN99YXh_7QDhuRgrVY2XQ

プライム1スタジオについて

株式会社プライム1スタジオは、2012年の設立当初よりキャラクター・スタチュー(彫像)の開発に取り組み、オリジナリティあふれる様々な製品を発表してまいりました。 『トランスフォーマー』シリーズや『バットマン』シリーズ、『ジュラシック・パーク』シリーズなど世界的なコンテンツを題材とする弊社のキャラクター・スタチューは、その圧倒的なクオリティから世界中のコレクターの幅広い支持を集め、今日に至るまで多種多様なラインナップを築き上げております。 2019年には、新宿にギャラリーショップもオープン。弊社製品のアーティスティックな展示とともに、弊社の最新情報も発信してまいります。 プライム1スタジオはこれからも世界一の品質を目指し、妥協のない商品開発に挑戦し続けます。日本から世界へ、世界最高のスタチューを目指して――お客さまの想像を超える「驚き」を提供します。