画像 : https://newscast.jp/attachments/4cwGcZWuwCtYvSeiwOQz.jpg

日本初のIT・Web専門スクールのインターネット・アカデミー(本社:東京都渋谷区 学校長:大岡和雄)では、創立25周年を記念し、9月限定で「動画編集A講座プレゼントキャンペーン」(URL https://www.internetacademy.jp/lesson/)を実施しております。近年、YouTubeなどをはじめとする動画配信コンテンツは、企業・個人問わず人気のコンテンツとなりました。そんな動画編集のスキルを習得できる講座を、無料プレゼントいたします(諸条件有り)。

今後さらにニーズの高まるスキルを習得して、将来のキャリアアップ、キャリアチェンジに活かせるチャンスです。ぜひこの機会に、まずはインターネット・アカデミーの無料キャリアカウンセリングで、転職や在宅・フリーランスなど、これからのキャリアのお悩みをご相談ください。

こんな方にオススメ!

◇ IT、Web業界に転職したい
◇ フリーランスや在宅ワークで仕事をしたい
◇ 副業できるスキルを得たい
◇ 動画編集やプログラミング、Webデザイン、マーケティングなどニーズの高いスキルを習得したい
◇ どのように転職やフリーランスを実現するか道筋を知りたい など

無料キャリアカウンセリングのご案内

一人ひとりのご要望に合わせて、個別カウンセリングや無料体験レッスンを実施します。校舎にご来校頂いての実施か、オンライン上でのビデオ通話かをお選びいただけます。先行きが見えない今こそ、まずはキャリア相談から始めてみませんか。(当日の所要時間は約90~120分です)

画像 : https://newscast.jp/attachments/70N3wlaVdb8SUnrQwnEz.jpg

キャリアカウンセラーがご相談を承ります

■ キャリアカウンセリング

就・転職や在宅ワークなど、理想のキャリアを叶えるためのご相談を承ります。受講生作品や転身事例もご覧いただけます。

■ 体験レッスン

プログラミングやデザイン、マーケティングなどのレッスンを体験。自分に向いている・やりたいことが見つけられます。

無料カウンセリングのお申込み - Webデザイン・プログラミングスクール インターネット・アカデミー : https://www.internetacademy.jp/lesson/

インターネット・アカデミーについて

インターネット・アカデミーは日本で初めてのWeb専門校として、1995年10月に開校しました。以来、母体がWeb制作会社であるという強みと、トライアングルビジネスモデルに基づいたグループ企業との連携を活かし、即戦力となる人材の育成に取り組んでいます。また、2000年にWeb技術の標準化を行う世界最高位の団体「W3C(World Wide Web Consortium)」のメンバーとして日本の教育機関で初めて認定を受け、世界的な最先端技術の普及活動にも貢献しています。
 現在は、その活動の場を日本のみならず世界的に展開し、アメリカはボストンとニューヨーク、そしてインドのIT都市であるバンガロールに研究開発拠点を設立。人材育成はもちろん、WebアプリケーションやVRコンテンツ、システム開発の受注制作など、ITに関する幅広いサポートビジネスをグローバルに展開することで、各国の企業ニーズやビジネスノウハウを共有し、さらにその情報をもとにカリキュラム開発などの教育事業に活かしています。

▼オンライン予約はこちら

▼インターネット・アカデミー>

プログラミングスクール【インターネット・アカデミー】 : https://www.internetacademy.jp/