画像 : https://newscast.jp/attachments/7pDyZ8jmlOGuA0taXHeu.jpg

パーフェクトワールドではたくさんのポーチを取り扱っていますが、今注目なのが3連ポーチです。
さまざまなキャラクターの3連ポーチを取り扱っているのですが、かわいいけどどのように使えばいいのかな?目的がないのにポーチだけ買ってもな…と思っている人もいるかもしれません。
今回はそんなあなたに絶対3連ポーチがほしくなる使い方をバーバパパの3連ポーチを使ってご紹介します。
使い方の前に、3連ポーチの魅力はなんといっても安いこと!
1枚500円で手に入るポーチはなかなかないですよね。
無地なら手に入るかもしれませんが、こんなにかわいいキャラクターのデザインのものが1枚500円は驚きです。
3連ポーチは出張や旅行など遠出のときにとっても便利♪
実はこの3連ポーチ、ぺらぺらではなく、少しだけ厚みがあり、クッション性があるのです。
ぺらぺらだと頼りないですが、クッションがあると、遠出するときも安心ですよね。

画像 : https://newscast.jp/attachments/rmTf6g1khFDUT4EMYIX2.jpg

まずは一番小さいポーチから!
こちらはカードがぴったり入るサイズです。
カードをまとめて入れたりしてもいいですし、小銭をいれたりコインケースとしても活躍します。
クッション性があるので、ピアスやリングなど細かいアクセサリー類を入れるのもおすすめですよ。

画像 : https://newscast.jp/attachments/HlXmecwci7Lsmkqt5sfd.jpg

ちなみに小さいサイズのポーチは、裏の絵柄が違うんです。
プチプラのポーチだと表だけかわいいけど、裏は何も描いていない…なんていうことも多いのですが、どこから見てもかわいいポーチです。

画像 : https://newscast.jp/attachments/ArWsKYvBZ30HeXmio2DI.jpg

続いて中くらいのポーチ!
こちらはピルケースとして使うのがおすすめ。
旅行へ行くときに欠かせないのが、胃薬や頭痛薬。
もともと薬を飲んでいる人でなくても、慣れない環境で体調を崩すこともあります。
現地で調達もできますが、具合悪くなってから薬局を探すのは大変です。
ポーチにしのばせておけば安心ですね。

画像 : https://newscast.jp/attachments/dUhD5H7lE1Liy9CGSXOX.jpg

一番大きいポーチには、旅行のときはスキンケアグッズを入れるのがおすすめです。
クッション性があるので、壊れやすい容器のときも助かります。
またつるっとした素材なので、少しくらい化粧水などがこぼれても汚れにくいのもうれしいですね。
この他にも3連ポーチは使い方が無限大です!
バーバパパのほかに、スヌーピーやリラックマなどたくさんのキャラクターの3連ポーチがありますよ。
今すぐに使い方が思い浮かばなくても、買って後悔はしないプチプラ3連ポーチをぜひゲットしてくださいね!
いかがでしたか?みなさんに素敵なキャラクターとのであいがありますように…

お買い物はこちら♬ : https://perfectworld.shop/?mode=srh&sort=n&keyword=%A5%D0%A1%BC%A5%D0%A5%D1%A5%D1%A1%A1%A5%DD%A1%BC%A5%C1

Instagram投稿 :

Twitter投稿 :

お得情報はラインから♫ : https://page.line.me/perfectworldtokyo

パーフェクトワールドトーキョーについて

画像 : https://newscast.jp/attachments/wysUZeHpmoNPt7ySTd0I.jpg

パーフェクトワールドトーキョーは、アニメやキャラクターグッズを10,000点以上扱う国内最大級のキャラクターオンラインストアです。スヌーピー、ミッフィなどの生活雑貨からポケモン、コナンといったアニメグッズまで10,000点以上を広く取り扱っております。時折企画される数量限定アイテムやコラボアイテムを楽しんでください。最新ニュースはSNSからどうぞ。キャラクター文化のあるここトーキョーから世界へ、情報やグッズを元気にお届けしてまいります♫
運営会社”パーフェクトワールド”では、キャラクターやコンテンツを東京から世界へ発信しています。基幹業務として日本、世界を問わないEコマースのサポート、オンラインメディアの運営、商品の企画製造、ブランディング、デザインなどを行い、皆様からのコラボや企画の持ち込みも大歓迎しています。お店で、企画で、皆様とお会いできますことをチーム一同楽しみにしております。