画像 : https://newscast.jp/attachments/bfvgDefibTN7VmxWgDXm.jpg

革小物・スマートフォン用ケースの企画・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、代表ブランド「GRAMAS(グラマス)」が誕生10周年を迎えました。これまでの感謝の気持ちを込めて、ワクワクした気持ちになれる#staypositive運動の一環として9月24日(木)~10月31日(土)までの期間、GRAMAS OFFICIAL SHOP、GRAMAS GINZA ONE及び、Amazonなどの各モール店の製品が最大70%OFFになるSALEを開催いたします。期間中、製品の価格は在庫数に応じてOFF率がアップします。また、#staypositiveを合言葉にGRAMAS公式Twitterアカウントにて、豪華賞品があたるキャンペーンを10月2日(金)より開催します。

GRAMAS 10th Anniversary #staypositive キャンペーン

■期間
2020年9月24日(木)~10月31日(土)
■対象製品