国際ビジネスコンサルティング会社が手掛ける新しいYouTuber向けサービス

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106269/202009244808/_prw_PT1fl_uOJJ1NDk.png

多言語翻訳サービスの「ファースト・トランスレーション」及び「テレビ翻訳.com」を運営する株式会社アシーマ(本社:東京都港区、代表取締役:大原亜美香)は、この度YouTube多言語翻訳字幕制作サービスの提供を開始いたします。

当サービスは、単にYouTube動画の多言語翻訳を提供するだけではありません。2007年の創業時よりお客様の海外進出のお手伝いをさせて頂いた経験を通して培った、諸外国や海外市場に関する知識やノウハウを惜しみなく共有することにより、字幕制作をご依頼のお客様が求めている「結果を出す!」ことを目的とした戦略型YouTube多言語翻訳字幕制作サービスを提供いたします!日本語の書き起こし(テープ起こし)も承ります。

翻訳だけなら誰にでもできます。しかし、世界中のより多くの方に視聴してもらうための有効な戦略プランを立案・実行できることは、国際ビジネスコンサルティング会社である弊社の強みであると自負しています。

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106269/202009244808/_prw_PT2fl_41K52OSe.png

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106269/202009244808/_prw_PT3fl_01u6I3ba.png