2020年9月25日

日本製粉株式会社

環境に配慮した紙パッケージに
家庭用小麦粉2品をリニューアル
出荷開始日:2020年10月1日(木)

日本製粉(株)(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、家庭用小麦粉2品をリニューアルいたします。環境に配慮した包材へのリニューアルにより、プラスチックの使用量を削減し、社会や時代の変化に合わせた小麦粉に生まれ変わります。当社出荷開始日は、2020年10月1日(木)を予定しております。

(※)括弧内は内容量/希望小売価格(税抜)です。
(1) [リニューアル] ニップン こんな小麦粉ほしかった (薄力小麦粉) (400g/オープン)
(2) [リニューアル] ニップン 日本の小麦粉 (薄力小麦粉) (400g/オープン)

各商品の詳細は、当社Webサイトをご覧ください