㈱ファイブフォックス(東京都渋谷区)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。今の時期にさっと羽織れて活躍するシャツジャケットを発売します。10月2日(金)より全国のコムサ・ブロンドオフで展開します。

画像 : https://newscast.jp/attachments/gbLjfoLRDOnyN6Y8ZNKB.jpg
シャツジャケット 28,600円(税込)

肌寒くなってきたけど本格的なコートはまだ早いなと感じる時や、このご時世に合わせたアウターとして簡単にさっと羽織れるものが必要であると考え、シャツジャケットを作りました。

《商品詳細》

・上質なウールを使用した保温性の高いジャージーなので、1枚で暖かく身体に馴染む素材です。
・寒くなる時期はボタンを留めてコートインとして着用できるサイズ感です。
・フロントはスナップボタンなので、片手が塞がっていても簡単に外せます。
・オーバーサイズのシャツジャケットなので、産前産後もずっとお洒落に楽しめます。

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]https://instagram.com/commeca_blancdoeuf_official?igshid=1q1wkjiwjunnj
[ONLINE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca-blanc-doeuf