画像 : https://newscast.jp/attachments/PYXZq0RRWsLRr7XhGtMn.jpg
1周年記念POP

株式会社オーバン(本社:東京板橋区、代表取締役社長:牧野泰己)は、同社が運営する店舗「たいサンドfu.wa.ri」の開店1周年を記念し、期間限定のキャンペーンを実施いたします。
■概要
「テラスモール松戸」1階に出店した、「たいサンドfu.wa.ri」は、2020年10月25日(日)をもちまして、開店1周年を迎えます。
ご愛顧いただいている皆様に日頃の感謝を込めて、ささやかではございますが期間限定のキャンペーンを実施致します。
 キャンペーン第一弾
 10/24.25 1日先着50名様限定!!たいサンド5個毎お買い上げのお客様にオリジナルエコバッグプレゼント致します。
 キャンペーン第二弾
 10/31~11/3 Happy Box(お好きなたいサンド5個入)をお買い上げのお客様にたいサンド1匹無料券をプレゼン致します。
 期間中のご来店、心よりお待ちしております。
 1周年を記念して、期間限定のキャンペーンを実施!
 【キャンペーン期間】
 2020年10月24日(土)~11/3(火)
【キャンペーン内容】
■10月24日・25日
 1日先着50名様限定!!たいサンド5個毎お買い上げのお客様にオリジナルエコバッグプレゼント。
■10月31日~11月3日
 Happy Box(お好きなたいサンド5個入)をお買い上げのお客様にたいサンド1匹無料券プレゼント。
■ハロウィン限定たいサンドを発売!
 商品名:かぼちゃクリーム&生クリーム
 価 格:220円(税込237円)

画像 : https://newscast.jp/attachments/8CfiLWk7IuUshKJLmht9.jpg
第1弾:オリジナルエコバッグプレゼント

画像 : https://newscast.jp/attachments/0pctKqUQum4uHbxR9zu6.jpg
第2弾:お好きなたいサンド無料引換券

画像 : https://newscast.jp/attachments/eGJtacmhuox4NTbY0Sit.jpg
期間限定たいサンド:かぼちゃクリーム&生クリーム

店舗概要

■たいサンドFu.Wa.Ri テラスモール松戸店
 千葉県産地卵をたっぷり使用したふわふわ生地に、毎日お店で立てた生クリームをふんだんに使用した新食感スイーツです。
 新しいスタイルのたい焼き店舗です。是非一度店舗にお越しください。
 営業時間:10:00~21:00(時間変更の場合あり)
 電話:047-382-5012
 住所:千葉県松戸市八ヶ崎2-8-1 テラスモール松戸店1階
URL:https://fuwari.jp/