バイオエタノール暖炉“エコスマートファイヤー”の日本総代理店である株式会社メルクマール(本社:東京都港区、代表取締役:志賀 洋公)は、同ブランドで最も人気のあるXLバーナーが内蔵された唯一のデザイナーシリーズ「KANシリーズ」全8スタイルを10月11日(日)より販売開始致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/228511/LL_img_228511_1.jpg
KAN series Image

■KANシリーズ特徴
・移動ができる暖炉
モダンでスタイリッシュな家具型暖炉なので移動は簡単。屋内での移動は勿論ですが屋外での使用も可能で、アウトドアリビングの空間演出としてもご利用頂けます。

・全8スタイルより選択が可能
前面と左右2カ所のどちらかの開口部より炎を眺めることができます。設置場所にあわせサイズ、開口部、内部装飾BOX付きなど全8スタイルよりお選び頂けます。

・強化した安全スクリーン
屋外など風が強い条件でも炎を安定させ、安全性と快適性をさらに高めるために強化ガラスを採用しています。

・炎を美しく魅せるデザイン
内蔵するXLバーナーは炎を横長に魅せることができます。また製品の内側にブラックカラーを採用することでオレンジの「炎」をより美しく際立たせます。外側もシックにブラックで統一しています。(※外側は特注色も可能です。販売店へご相談ください。)

<価格・スペック>
製品名 :KAN500LC
サイズ :W1015 D430 H905mm
内蔵バーナー:XL500
価格 :820,000円(税別)

製品名 :KAN500RC
サイズ :W1015 D430 H905mm
内蔵バーナー:XL500
価格 :820,000円(税別)

製品名 :KAN700LC
サイズ :W1270 D430 H905mm
内蔵バーナー:XL700
価格 :950,000円(税別)

製品名 :KAN700RC
サイズ :W1270 D430 H905mm
内蔵バーナー:XL700
価格 :950,000円(税別)

製品名 :KAN900LC
内蔵バーナー:XL900

製品名 :KAN900RC
内蔵バーナー:XL900

製品名 :KAN500LCB

製品名 :KAN500RCB

■エコスマートファイヤーとは
“エコスマートファイヤー”はバイオエタノールを燃料にし、煙や煤を排出しないため、煙突や配管などの設備が不要の暖炉ブランドです。バイオエタノールの燃焼による綺麗なオレンジ色の炎は、高い暖房能力は勿論、インテリアとしても空間を彩ります。エコスマートファイヤーは数多くの安全規格を取得している唯一のブランドであり、その高い安全性から住宅は勿論、数多くの有名ホテルでも採用されております。

■デザイナーズシリーズ
世界の著名デザイナーとのコラボレーションによって開発され、デザイン性が高く、モダンなインテリアに馴染む暖炉は、煙突や配管等の施工が不要で、お気に入りの場所に置くだけで設置可能なシリーズです。単に部屋を暖めるだけのものではなく、暖かで美しいオレンジ色の炎を観賞用として楽しむこともできます。ガラスで囲われたモダンなデザインから本革仕様のものまで多彩なバリエーションを展開しています。

【エコスマートファイヤーキャンペーン】
対象期間 :2020年10月30日~2021年1月末日まで
対象製品 :DESIGNER FIREPLACESとFIRE TABLES(PITSは対象外)
キャンペーン特典:対象期間中に対象製品をご購入のお客様に
専用燃料10L(アダプター付き)+ACCESSORY HOLDERを差し上げます。

会社名 : 株式会社メルクマール
設立日 : 2011年7月1日
代表者 : 代表取締役 志賀 洋公
本社所在地: 〒107-0062