株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 山下正樹)の提供する電子コミック配信サービス「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、新テレビCMを2020年10月より放映します。

画像 : https://newscast.jp/attachments/eF67XF3ErgZwF7xmbNRL.png

テレビCM放映記念として、さらに多くの方々に「めちゃコミック」をご利用頂けるよう、CM掲載作品が無料で読めるキャンペーンを実施中です。

画像 : https://newscast.jp/attachments/YXHc5wdQ2anvThuTq11h.png

【キャンペーン概要】
 テレビCM放映中の「青島くんはいじわる」「ショルイ婚」「カッコウの許嫁」「復讐の毒鼓」などの人気作品を対象期間中、無料で配信します。
キャンペーン実施期間:2020年9月30日(水)~2020年12月15日(水)AM10:00まで
キャンペーンページ:https://sp.comics.mecha.cc/display/cp_special
 今後も引き続きお客様のニーズに応えるため、配信コンテンツのラインナップ、サービス内容の充実を図るとともに、より多くのお客様に楽しんで頂ける電子コミック配信サービスを提供してまいります。
【めちゃコミック(めちゃコミ)基本情報】
サービス名称:めちゃコミック(めちゃコミ)https://sp.comics.mecha.cc/
サービス紹介はこちらからご覧ください。https://www.amutus.co.jp/service/comics/
■めちゃコミック(めちゃコミ)とは?
「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2006年よりサービスを開始し、最新の人気コミックから定番コミックまで、いつでもどこでもすぐ読めるマルチデバイス対応の電子コミック配信サービスです。電子書籍専用端末やアプリインストールは不要で、「検索して」「タップして」「すぐ読める」の3ステップで手軽に楽しめることや、無料で読める漫画が豊富にあり、気になったらすぐに試し読みできることから、国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。
<無料キャンペーンページ>https://sp.comics.mecha.cc/free
以上
※本リリースに記載された会社名、サービス名及び製品名等は該当する各社の登録商標または出願中の商標です。