株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、たくさんの粒状のグミを1粒にギュッとまとめた新しい食感のグミ「プルプグミみかん味」を2020年10月6日(火)に新発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/226819/LL_img_226819_1.jpg
プルプグミみかん味

「プルプグミみかん味」は、たくさんの小さな粒状の“つぶつぶグミ”をやわらかな“ぷるぷるつなぎグミ”で固めた、くだもののような食感のソフトグミです。つぶつぶとした歯ごたえとさわやかなみかんの味わいをお楽しみいただけます。

商品名 :プルプグミみかん味
内容量 :55g
発売日 :2020年10月6日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、ドラッグストア、