大阪福島にある商業施設「ラグザ大阪」では、10月の毎週金曜日と土曜日に日本の酒どころの地酒が楽しめるイベントを開催いたします。
詳しくはこちら→ https://www.laxa-osaka.com/
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/229042/img_229042_1.jpg

日本各地の地酒が楽しめるイベント「にほんのお酒 special」が大阪福島の商業施設ラグザ大阪にて開催されます。

ラグザ大阪の飲食店にて、店舗ご利用のお客様に先着で日本の酒どころの飲み比べセットを無料でご提供いたします!
※1店舗につき各日先着20名様限定。
※お一人様につき1オーダーをお願いいたします。

また、各飲食店舗ではお酒に合うおつまみメニューや「にほんのお酒」限定のスペシャルメニューをご用意しております。

美味しいお酒と料理で秋の夜長を楽しみませんか?
ぜひラグザ大阪「にほんのお酒 special」にご参加ください!

【期間】2020年10月の金曜日・土曜日
(10月2日・3日・9日・10日・16日・17日・23日・24日・30日・31日)

【場所】ラグザ大阪 B1飲食店街
※一部対象外店舗あり