パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、180種類のPCケースから選べる『PCケース 強化宣言』を開始いたしました。また、10/14(水)14時までのキャンペーン期間中は、5%分のWEBポイントを還元いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/229040/img_229040_1.jpg
※画像はイメージです。

■ PCケース強化宣言
パソコン工房ではeスポーツの盛り上がりと共に注目される「ゲーム時の静音・冷却化」のためのPCケースデザインの多様化や、様々な機能性・デザインを持つPCケース商品ラインナップへのニーズに着目し、続々とラインナップを追加いたします。さらに今後PCケースの取り扱い機種を約200~250機種まで大幅に強化・拡大いたします。また、パソコン工房店舗からインターネット通販にあるPCケースの在庫取り寄せも対応いたします。

■ 5%分のWEBポイントをプレゼント
パソコン工房では期間限定でPCケースをお得に手に入れることができるポイントUPキャンペーンを開催中です。PCケースのご購入で、商品購入時の標準ポイントに加え、商品代金の5%分のWEBポイントを付与いたします。ぜひパソコン工房WEB会員またはユニットコム ビジネスご優待会員に登録して、お買い求めください。

キャンペーン期間:2020/10/1(木)~10/14(水)14:00まで
ポイント付与:商品出荷月の翌月の10日までに付与いたします
※5%のポイント付与は通販サイトでのご注文に限ります
※店舗取り寄せの場合、ビジネスご優待会員様の場合に限り、オンラインカード、ブルーカード、ブラックカードのいずれかの提示で5%分のポイントを付与いたします

◆ 『PCケース 強化宣言』 情報ページ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp