有限会社プライム(本社:東京都杉並区、代表取締役:小山田 洋子、以下 プライム)が運営する生活雑貨ブランド「Plus Comfort」では、好評発売中のオリジナル携帯用マスクケースに新柄7点を追加し、2020年10月21日に発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231225/LL_img_231225_1.jpg
新たに7点のデザインを追加

「PLUS COMFORT ONLINE STORE」

■「オリジナル携帯用マスクケース」について
新型コロナウイルスの影響により、マスク必須の生活となりました。
外したマスクの扱いにも気を遣う必要があり、食事の際など、どうしてもマスクを外さなければならない状況で、その置き場や収納場所に困っているという声があがっています。
外食中のカフェやレストランのテーブル、オフィスのデスクに置いても気にならない、おしゃれなデザインのマスクケースを2020年6月から販売開始し、みなさまから高い評価をいただいております。

落ち着いた柄で、どこか懐かしさや温かみを感じるデザイン。
その日のファッションやお出かけ先に合わせてお選びいただけるよう、豊富な柄をご用意しております。

プライムは、みなさまのマスク生活を少しでも明るく、楽しく過ごせるよう、新デザインの企画を引き続き行ってまいります。

■生活雑貨ブランド「Plus Comfort」とは
毎日使うものだからこそ、心地よさを大切に。
使いやすさとデザインにこだわったMade in Japanの生活雑貨ブランド「Plus Comfort」です。

■「オリジナル携帯用マスクケース」商品概要
品名 :オリジナル携帯用マスクケース
素材 :表面はPVC加工されており、
水や油、汚れがついてもさっと拭き取れます。
サイズ :19×11cm
希望小売価格:オープン価格