リラックマ【デザイン】

・フラワー_1
・bumbumbum

画像 : https://newscast.jp/attachments/zeTfbPQLfq9t4BdAk23W.jpg
フラワー_1

画像 : https://newscast.jp/attachments/FwEihC86yuSyWFEvmxyR.jpg
bumbumbum

すみっコぐらし【デザイン】

・すみっコぐらし_2
・すみっコぐらし_4

画像 : https://newscast.jp/attachments/3vuh3EulQIMEPQ5zQQIM.jpg
すみっコぐらし_2

画像 : https://newscast.jp/attachments/Iyuc3hobYxx97K9NFxXX.jpg
すみっコぐらし_4

【製品特徴】

■直線的なデザインがスタイリッシュな「KAKU」シリーズ
丸みのある端末も直線的でスタイリッシュな四角形に変身させます。
■衝撃から守るエアクッション構造
、衝撃を受けやすい端末の角をしっかり保護します。
■側面は衝撃を緩和するTPU素材
端子周りやボタンをしっかりと覆っているので、端末側面に傷が付きにくく、しっかりと保護します。
■便利なストラップホール付き
ケースの側面には、便利なストラップホールが付いています。お気に入りのストラップなどを付けて自分仕様にアレンジできます。

画像 : https://newscast.jp/attachments/u2jATUMmM6vxVfjuJZfn.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/ro592IEX40zjMe1w1OC1.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/hV3ifNQkAwH29FyWv54n.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/H6jLdvSOedcLESe4w5qj.jpg

【対応機種 / 金額】

◆iPhone 12 mini / ¥2.480-
◆iPhone 12 / 12 Pro / ¥2.480-
◆iPhone 12 Pro Max / ¥2.480-

【製品材質】

ポリカーボネイト
TPU

【ご購入ページ】

公式通販サイト『GAINGARAGE』 : https://www.gaingarage.com/products/searchresults.php?key=1&search=SX

amazon : https://www.amazon.co.jp/stores/page/4CDFF5D3-7C3B-4DA3-9DD0-1CB809464EB0

楽天市場 : https://item.rakuten.co.jp/variouslabel/4580548345284/

【最新情報はこちら】

Twitter投稿 :

Instagram投稿 :

株式会社イングレム
住所:〒104-0043 東京都中央区 湊3-3-2
TEL: 03-6280-4151 FAX: 03-5942-4116
Email: support@ingrem.co.jp
※iPhoneはApple Inc.の商標です。
※iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
※その他本製品に記載されている会社名、製品名は各社の商標または登録商標です。
※製品改良などのために仕様は予告なく変更することがあります。予めご了承ください。
転用される際、以下の表記をご記載いただきますようお願いいたします。
Ⓒ2020 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.