パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房WEBサイトにて、WEB会員限定『特選タイムセール』を2020年10月21日(水)12時~20時までの期間限定で開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231840/img_231840_1.jpg
※画像はイメージです。

■ タイムセールだからできる特別価格でご提供!
普段安くできないメーカーのPCパーツや周辺機器をタイムセールだからできる特別価格でご提供します。タイムセールでは、CPU、SSD、HDD、グラフィックカード、キーボード、モニターなど、自作PCパーツ・周辺機器に関する商材をラインナップ予定です。

期間:2020年10月21日(水) 12時 ~ 20時まで

◆ 特選タイムセール

■ 会員限定メールマガジンで開催日時・商品情報を事前にGET!
パソコン工房では事前にWEB会員・ビジネスご優待会員どちらかにご登録の上、会員限定メールマガジンへの登録を行うことで、次回のタイムセールの開催日時や商品の情報を事前にお届け!タイムセールのお知らせ以外にも、会員限定クーポンのプレゼントやお買い物金額に応じたポイントもGET!お得なパソコン工房WEB会員とユニットコム ビジネスご優待会員についての詳細もご確認ください!

◆ パソコン工房WEB会員について

◆ ユニットコム ビジネスご優待会員について

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp