10月21日(火)のメンテナンス後より、新たな2つのイベントが登場しました。「ダイヤ」など豪華報酬の獲得を目指して、ぜひご参加ください!

▼ジャイアントキリング!ダンジョンクリアイベント

画像 : https://newscast.jp/attachments/fCbpUF3DZjMYMJuiBxif.png

ダンジョンに関するミッションをクリアして、装備が強くなるエンチャントアイテムをゲットしよう!
ミッションは毎日5:00にリセットされるのでお見逃しなく!
開催期間:2020年10月21日(水) メンテナンス後~11月4日(水) 5:00

▼装備売却目標達成イベント

画像 : https://newscast.jp/attachments/fbWt6OBMRdgbMzvfsOUV.png

各レアリティの装備を一定数売却して、「中級強化石」「ダイヤ」など豪華報酬をゲット!

▼その他アップデート情報

その他アップデート情報は下記お知らせにてご確認ください。

▼「野生少女」ゲーム概要

YouTube動画 :

人類と動物を合成して誕生した「アニマ」と呼ばれる美少女たちの重厚なストーリーと、戦略的コマンドバトルシステムが楽しめる美少女コマンドバトルRPG!
ゲーム名 : 野生少女
ジャンル : 美少女コマンドバトルRPG
リリース : 好評配信中
価  格 : 基本プレイ無料(一部アイテム課金あり)
対象OS : iOS11.0以降 / Android6.0以降
ダウンロード:https://app.adjust.com/9en6qz2
DMM スマートフォン版:http://games.dmm.com/detail/wild_girls/
DMM PCダウンロード版:http://dmg.yaseishoujo.jp
公式ツイッター:https://twitter.com/yaseishoujo
公式サイト:http://yaseishoujo.jp
※本ゲームに関しまして、株式会社FUNPLE STREAMは運⽤、及び業務サポートを⾏っております。