株式会社グローカルネット(本社:東京都目黒区、代表取締役:柿田 文和)は、クラウドWiFiサービス グローカルネットより、データ容量の日次制限なし、端末代・基本料込みとなった新プラン『シンプルデイフリープラン』の提供を開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/229987/LL_img_229987_1.jpg
シンプルデイフリープラン イメージ

シンプルデイフリープランWebページ: https://glocalnet.jp/lp/plan_100/?press

◆シンプルな料金設定が実現
端末代金・基本料金込みの分かりやすい料金設定で、月々のお支払いはプラン代金だけ!

※オプションのあんしん補償パック付帯の場合、400円(税別)が追加でかかります。
詳しくはWebページをご覧ください。

◆日次制限はありません
1日で3GBまで、3日で10GBまでなどの分かりにくいデータ容量の制限はありません。
1か月間で100GBまたは30GBまで自由に使えます。

◆次世代クラウドWiFi グローカルネットについて
グローカルネットは複数キャリアを利用できるクラウドSIM(Central SIM Bank)を利用したWiFiルーターです。端末の電源を入れると利用者の現在位置に応じて通信状況の良い電波を端末が自動で掴みます。

◆料金について
(1)初期費用
登録事務手数料:3,000円(税別)

(2)月額ご利用料金