執事眼鏡eyemirrorの通信販売部門を運営する株式会社DUO RINGは、TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」に登場する「環いろは」「七海やちよ」をイメージしたコラボレーション眼鏡を、2020年10月24日(土)より予約開始いたします。

種類問わず2本同時にご予約された方に、限定特典として描き下ろしイラストを使用した「クリアファイル(A5サイズ)」をお付けいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/230627/LL_img_230627_1.jpg
マギアレコードイメージ眼鏡

◆IROHAモデル
男女ともに掛けやすいシルバーのフルリム。
フロントには「いろはのフード」の柄を取り入れました。
横テンプルは、「クロスボウ」や「ブーツの網目」をさりげなくデザイン致しました。
全体的にどなたでもかけられる、落ち着いた色で仕上げています。

◆YACHIYOモデル
知的なナイロールタイプで、目元には「やちよのソウルジェム」を七宝で表現致しました。
横テンプルは、「槍」をイメージしてデザインし、「やちよの衣装」をイメージした透け感のある生地を使用しています。
全体的に深い青とシルバーの色味で仕上げました。

<予約受付期間>
2020年10月24日(土)12:00 ~ 2020年11月8日(日)23:59まで。
お届け予定:2021年5月頃発送予定
※発送時期は予定時期より最大で1か月~2か月ほど前後する場合がございます。

執事眼鏡eyemirror オンラインショップ

◆注意事項
「度付きレンズ、度なしPCレンズ、伊達眼鏡用レンズ」への変更がご予約時に承れます。
ご予約時に、ご自分の度数がわからない場合、後日処方箋の画像をお送りいただければ、度付きレンズへ変更も可能です。
また、現在ご使用中の眼鏡と同じお度数での作成も可能です。(別途規約あり)
商品到着後、実店舗(執事眼鏡eyemirror、アニメガネ)やお近くの眼鏡専門店へフレームを持ち込んでレンズ交換(有償)を行うことも可能です。

<商品概要>
商品名 : TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」
コラボレーション眼鏡
IROHAモデル / YACHIYOモデル