パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、2020年10月27日(火)から11月24日(火)14時まで『秋の大感謝祭セール』を開催中です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/232778/img_232778_1.jpg
※画像はイメージです。

■ 『秋の大感謝祭セール』を開催!
パソコン工房では、ゲーマー・クリエイター用途をはじめ、オンライン授業や事務用に最適なパソコン・周辺機器ラインナップを揃えた『秋の大感謝祭セール』を実施中!
セール対象BTOパソコンでは、Radeon RX 5700 XT搭載パソコンや第10世代 インテル Core プロセッサー搭載 ノートパソコンをご用意しております。セール以外の商品からも大変お得な「おすすめコスパパソコン」や「30周年記念モデル」もご紹介します。セール対象PCパーツ・周辺機器では、SSDやモニター、ゲーミングデバイス、テレワーク・オンライン授業向け機器などのラインナップをご用意しております。
さらに、「総額6億円分還元! 最大20% 超ポイント還元」などお得なキャンペーンも開催中ですので、セールと合わせてぜひご活用ください!

◇ 『秋の大感謝祭セール』セールページ

■ 総額6億円分還元! 最大20% 超ポイント還元 第2弾
日頃ご愛顧いただいておりますお客様への感謝の気持ちをこめて、パソコン・PCパーツ・周辺機器のご購入に応じて最大20%相当を還元する「総額6億円分還元! 最大20% 超ポイント還元」を同時開催中です。
パソコン工房WEB会員様もしくはビジネスご優待会員様が、パソコン工房インターネット通販サイトにて対象の商品(パソコン、PCパーツ、周辺機器、中古パソコン)をご購入いただくと、最大20%相当のパソコン工房WEB通販サイト、ユニットコムビジネスご優待サイトでご利用いただけるキャンペーンポイントを還元いたします!

◇ 総額6億円分還元! 最大20% 超ポイント還元 第2弾 キャンペーンについて

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp