株式会社日立リアルエステートパートナーズ(本社:東京都千代田区、取締役社長:戸塚 直樹)は、茨城県日立市東滑川町に今年開設した複合商業施設「SEA MARK SQUARE」内に「スーパービバホーム シーマークスクエア日立店」を2020年10月31日(土)にオープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231753/LL_img_231753_1.jpg
スーパービバホーム シーマークスクエア日立店

「SEA MARK SQUARE」は2020年3月19日に開業。
当施設は、時代のニーズに応えた、オープンモールとクローズドモールのハイブリッド型のコミュニティーショッピングセンターであり、皆様の毎日に、楽しみと憩いをお届けし、人々が集いにぎわいをもたらす日立市のランドマークとして進化するべく、施設の敷地面積(約65,000平米)に新たに、「スーパービバホーム シーマークスクエア日立店」を開店いたします。

「スーパービバホーム シーマークスクエア日立店」は、災害対策設備を備えたBCP(Business Continuity Plan)コンセプト店舗です。自然災害による大規模停電に備えた自家発電設備は停電下においても、およそ3日間の営業を可能とします。暮らしの復興、復旧に向けた資材等の販売を行う一方、お客様用の充電サービス、貯水設備による給水サービスも完備し地域の皆様の防災拠点としての役割を担います。
また、売り場で取り扱う商品は「住まいと暮らしの専門店」として「資材館」のリフォーム資材・農業資材から、「生活館」の日用品・家庭用品・ペット・ガーデン等まで多岐にわたります。お客様のお困り事の解決やプロの業者様向けにご満足いただける約10万点の商品を豊富に品揃えております。

■出店店舗(概要)
店 舗 名:スーパービバホーム シーマークスクエア日立店
所 在 地:茨城県日立市東滑川町5-1-4(SEA MARK SQUARE内)
営業時間:10/31(土)~11/8(日) (資材館)(生活館) 全 日 10:00~19:00
11/9(月)~ (資材館) 月曜日~土曜日 7:00~19:00
日曜日 10:00~19:00
(生活館) 全 日 10:00~19:00
T E L :0294-44-9751

<アクセス情報>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/231753/LL_img_231753_2.jpg
近隣MAP

【ビバホーム開店キャンペーン】
(1) 紅白大福プレゼント
(2) 風船プレゼント

■SEA MARK SQUAREにて「Hapiness Festival」を開催
オープンを記念して10月31日(土)~11月15日(日)各種セールやイベントを開催いたします。

(1) デジタルサイコロ抽選会
(2) デジタルスタンプラリー